平水日铸茶培训班在浙江农林大学圆满结课

2021年04月20日 15:19

8月2日上午,平水日铸茶生产管理提升培训班在浙江农林大学茶文化学院顺利结课。

苏祝成教授主持培训班结课仪式

苏教授表达了对全体学员和全体教师的感谢,也代表浙江农林大学茶文化学院、汉语国际推广茶文化传播基地对绍兴市柯桥区区委区政府的大力支持表示感谢。

绍兴市柯桥区农林局副局长陈洪江总结讲话

陈局长回顾了本次培训班从策划到落实、最终顺利完成的整个过程,表示了柯桥区委区政府对本次活动的高度重视和热切期待。

其次,陈局长对全体学员的表现给予了认可。学员们在为期四天的培训中所表现出的态度、精神状态和专注力让人感动。表示希望广大学员能够在日后的生产实践中保持这种精神,把这次培训学到的东西深度消化吸收,运用到产业的发展中,为平水日铸茶产业和品牌的建设不断添砖加瓦!

随后,陈局长从三个方面总结了本次培训。首先是对浙江农林大学的优美环境表示高度赞美,称赞浙江农林大学不愧为“读书,做学问的好地方”。陈局长对汉语国际推广茶文化传播基地、茶文化学院提供的机会与平台表达了衷心的感谢,以及全体老师和工作人员细心的照料。

认真记笔记

最后,陈局长代表全体学员诚挚邀请各位老师前往柯桥进行实地考察指导,深切期盼浙江农林大学的茶文化专家们对平水日铸茶产业的发展把脉指路。

最后一堂课由浙江农林大学茶学系主任林杰老师主讲茶叶品质化学

培训班的每个学员来自不同的岗位,对于课程的设置无疑增加了很大的难度。但是,学员们对六位授课老师的精彩课程表示了充分的肯定,认为课程的设置合理科学、内容丰富,收获到了多方面的茶文化、茶学知识,在今后的生产实践中慢慢消化。

学员们和老师、工作人员握手道别,纷纷表示欢迎各位老师前往柯桥指导工作。

本次培训班工作人员:孙淑莹  施鹏跃

/孙淑莹